Thursday, March 18, 2010

No.98



Gue tidak pernah kenal dengan si No.98 ini...

Awal perkenalan gue dengan dia adalah dari sebuah tweet tanggal 1 Maret yang bilang kalau dia udah baca blog ini dan dia suka... *blushing

Lalu dia tweet lagi ke gue bilang gini: oh iya sekalian saya bilang, mudah2an messagenya nyampe, blog kamu udh saya review untuk majalah tempat saya kerja bulan ini :)

Dua hari sebelum orang ini tweet gue, gue gak bisa tidur dan akhirnya menulis Bucket List yang harus gue lakukan sebelum umur 35 tahun.

Di urutan 1, gue nulis kayak gini: ingin masuk majalah karena karya yang gue buat...

Gue gak nyangka #wishlist gue bisa langsung jadi kenyataan... :D

Makasih ya no.98, elo adalah orang media pertama yang percaya sama blog gue ini...

Dan gue suka banget sama tulisan yang loe buat untuk menggambarkan blog gue di bagian yang ini: gak ada yang special dari bentuk blog ini tapi dengan berkunjung ke blog ini dan menyantap setiap ceritanya, saya mulai mengerti kenapa blog ini menjadi inspirator bagi beberapa orang yang mengalami fase down dan percaya quotes: life is like a rollercoaster, hehe.

2 comments:

  1. Nastah, saya turut senang. :)

    tetap semangat yaw.

    ReplyDelete
  2. Go Nasta Go :)
    5 amazing years to goooo

    ReplyDelete