Monday, March 21, 2011

No.196

Ini adalah kisah si No.71

Kalau belum sempat baca, gue kasih teaser aja dikit, no.71 itu adalah cerita tentang seorang pria yang jadian sama seorang wanita tapi kemudian dia putusin karena dia ketakutan menemukan "the one"-nya hehehe...

tiba-tiba beberapa bulan lalu, gue membaca blog pria ini yang menulis bahwa dia akan tunangan tahun ini...
gue tanya ke dia, tunangan sama pacar loe yang sekarang?

jawabannya...
bukan.

tapi sama ini...JENG JENG!

sama si "the one"-nya itu...

SHOCK GUE!!
gilagilagilagilaaaa...


memang... at the end... hati gak bisa boong yah :p


dan ketika suatu hari ketemu wanitanya, dia hanya berkata: "doain aja ya Sadie, masih panjang nih...."

Dear No.196, sudahlah lupakan semua ketakutan-ketakutan loe itu... Gak semua orang seberuntung loe bisa ketemu "the one"-nya lho!

mendingan sekarang yang dipikirin adalah bagaimana mewujudkan pertanyaan sang wanita berikut ini...

Friday, March 4, 2011

No.195



menjadi bahan tertawaan banyak orang...
itulah gue kemarin..

di sela-sela semua yang gue rasain, ada 1 ucapan teman gue yang cukup penting:

"mungkin selama ini orang ngetawain loe karena loe membiarkan mereka make a fool of you... selama ini kan elo emang suka ngeliatin tolol-tololannya loe... jadi akhirnya loe menjadi semacam target yang dianggap pas"

memang sebelum nyalahin orang, kita harus instropeksi diri sendiri... again and again, ada campur tangan kesalahan gue di peristiwa ini...

gue hargai elo semua yang mengakui bahwa elo ikut ketawa (beberapa cukup lucu kok, gue akui) memang beberapa dari kata-kata bully itu benar adanya walau ada beberapa yang gue cukup gak terima...

tapi ada satu yang bikin gue sedih dari peristiwa ini...
gue tau ini semua hanya becanda...
dan gue cukup santai menghadapinya...
tapi yang bikin gue gak bisa santai lagi adalah ketika teman2 yang kenal mulai mengirimkan sms/bbm/telepon bernada simpati dan menyatakan sedih untuk gue...

:(

gue anggap peristiwa ini adalah karma karena gue juga pernah ngetawain orang lain...
ternyata setelah ngalamin sendiri, rasanya gak enak...

FYI: orangnya udah minta maaf kok