Thursday, December 30, 2010

No.192

moment #ohwell ini dipersembahkan oleh No.192

so, this is it.... si sepatu no.39 ini akhirnya pindah ke Medan dan akan tinggal disana selama 5 tahun...

orang yang selalu bisa gue andalkan untuk menenangkan gue di moment-moment drama dan juga orang yang bisa gue ajak pergi kemanapun tanpa ngomel...

kemarin gue menemukan ini di inbox FB... rupanya dia menuliskan a goodbye note untuk gue... hiks ;)

dear Sadie,

First of all, I'd like to say thank you..

Thank you for being there.
Thank you for the time we spent in over a year.
Thank you for all those precious moments.
Thank you for all those happy, drama, drunk memories.

But mostly, thank you for being a very very good friend.

I guess this is the time that we have to part ways (gwe yakin mata lo lagi berkaca2.. :p)

I wish you good luck in the future, I hope everything will turn out good.

Adios Sadie.. I'll see you when I see you.

*takecare yah camuuu disanaaa..... i'll see you when i see you :')

Tuesday, December 28, 2010

No.191


ada suatu hari dimana pemilik sepatu ini menuliskan status FB dan saking terkesimanya, gue langsung menuliskannya di notes kantor gue... saat itu gue berpikir status orang ini bener banget dan gue gak mau keilangan tulisan itu...

hari ini gue lagi meeting dan membuka-buka notes gue tiba-tiba secara random terbuka di halaman yang ada tulisan status FB itu..

gue baca berulang-ulang... makin dibaca makin bikin gue mikir....



ini bener banget loh...
dan berhubung kita sudah mau menutup tahun 2010...
gue sudah membuat list hal-hal yang hanya bikin hidup gue susah
dan gue akan meninggalkan hal-hal itu...
mereka-mereka yang gak penting untuk gue urusin lagi..

mungkin buat orang lain, status FB atau tweet
bukanlah sesuatu yang penting
tapi kadang-kadang
gue menemukan poin penting dari hal2 kecil itu
dan tampaknya gue harus berterimakasih
karena sudah mendapatkan tulisan ini...
Thunkyu No.191 :)