Monday, November 26, 2012

No.276

Dear Lie, you suck  

You said, you could fix anything 
Instead, I’m fucked  
You made things even worse for me 
If I had balls I’d tell you get away from me  
Guess, I’m not smart 
I let you unnerve me, I let you control me  
Afraid the truth would hurt me  
When it’s you that hurts me more
 
Get outta my mouth 

Get outta my head  
Get outta my mind  
Stop putting’ words in my head  
Get outta my mouth, you’re nothing but trouble  
Get outta my life

Dear Lie, you’re dumb  

You think, you’ve got the best of me  
You think, you won  
Misread my vulnerability 
I’ve got your walls  
Now get the hell away from me 
I’ve learned your art 
Won’t let you unnerve me  
Won’t let you control me  
The truth will only free me  
And your lies won’t hurt no more  

-song by TLC

PS: kadangkala orang baik yang kita kenal, bisa mengecewakan kita, melebihi apapun. 
ketika itu terjadi pada diri saya, saya hanya bisa embrace embrace embrace embrace embrace
Semua yang sudah terjadi gak bisa ditarik kembali. 
setelah itu, semua kembali lagi ke diri kita, take it or leave it?

apapun keputusan yang diambil, saya percaya ini bagian dari pelajaran hidup
dan uang sekolahnya mahal banget!!! 
tapi semua pasti ada hikmahnya. 

*tulisan ini saya buat untuk semua teman saya yang sedang kecewa dengan orang-orang yang mereka percaya. tapi saya yakin, suatu hari nanti... ini semua akan terlupakan dan tergantikan dengan kesenangan baru. AMIN!









Wednesday, November 7, 2012

No.275

Saya pikir ada masa-masa dimana yang paling bijaksana adalah diam dan tidak memberikan banyak pernyataan.

Saya sedang senang berdialog dengan diri saya sendiri.

Saya menemukan banyak solusi.

Saya akui saya meninggalkan banyak hal, saya hanya sedang senang sendiri atau berdua atau bertiga.

Kalau kamu pikir saya belagu, sungguh... Kamu hanya tidak mengerti saya.

Dan saya maklum dengan itu
Karena untuk saya bisa ngerti diri sendiri aja, sampai saat ini saya masih belajar.

Dont we all? Learn about ourself, our life, our mistake, think about it, regret, smile, crying, hopeless, happy, have a new spirit and continue our life...

Tuesday, November 6, 2012

No.274

Love at first sight...

Tapi yang ini edisi hanya bisa dilihat, bukan untuk dimiliki, menyentuhpun tak berani...

Kadang saya berpikir andai a, andai b, andai c dst... Tapi baru sampe f atau g, saya stop.

Kayak langsung sadar.. Semua itu cuman andai.

Udahhhh! Gausah dipikirin terlalu serius..

Jalanin dan nikmati yang dimiliki aja..
Sambil coba wujudin seonggok andai yg kira2 gak terlalu halu untuk dicapai..

*andai gue setinggi model dan kurus, gue bisa pakai sepatu ini + andai gue banyak uang, gue bisa beli hehehe tapi menikmati di kaki orang lain sudah cukup membuat saya senang..

Nice meeting you, Mr Panda :)

No.273

Di sebuah backstage sebuah ajang fashion terbesar tahun ini, saya menerima kabar bahwa terjadi sebuah force majeure yang membuat event harus mundur beberapa jam...

5 orang pria ini adalah bagian penting dari fashion show ini...

Pasrah akhirnya saya bilang ke managernya: mohon maaf show mundur.. Kalau memang harus segera pergi untuk pekerjaan berikutnya, silahkan saja mas... Mungkin memang gak dikasih izinnya sama Tuhan untuk show hari ini bareng mereka..

*mata berkaca-kaca.. Ingat tadi pagi bangun subuh pergi gladi resik, nyanyinya bagussss banget... Ingat pas fitting... Ingat pas beli kain..

Tapi kalau Tuhan bilang A, ya pasti A bukan?

Sepanjang kepanikan, saya perhatikan kelima anak ini tetap ketawa-ketawa, yang satu baca komik, ada yg foto2, ada yg telepon2an, kok pada santai gak bete, gak cemberut, bikin saya makin gak enak sama mereka...

Tiba-tiba pak manager berkata: mbak... Ganti baju yuk..

Saya: lho.. Kan katanya udah harus berangkat kejar show berikutnya?

Manager: shownya dimundurin jam 7 malam..

Gue: gitu? Makasih mas...

*terus nangis beneran.

Orang kok baik-baik banget ya?

Gatau lagi mau bilang apa, speechless..

I love you, guys.. And ur team..
Helping us that much..
Speechless... :')

Hari itu judulnya adalah kalau manusia berencana dan berusaha sangat boleh sekali, tetapi tetap Tuhan yang nentuin dan apapun itu harus ikhlas sama kenyataan yg ada... Siapa sik yg bisa melawan force majeure?

Dan gue lagi-lagi bersyukur, dikelilingi banyak orang baik.
Kebukti di show kemarin banyak yang dukung dan kasih semangat..

Makasih semuanya :))

Saturday, November 3, 2012

No.272

Am in love with his kindness...

He is a good person 



Saya senang karena kamu adalah salah satu dari sekian banyak orang 
yang Allah ciptakan untuk menemani saya.... Makasiih Allah :))

No.271

"kalau cerita sedih gak dibikin lucu, terus kapan senengnya?"


- Mengejar Matahari - 


PS: sedang sedih, sebal dengan asumsi orang-orang di sekitar mengenai saya.
 tidak percaya saya punya otak dan ada niat untuk berubah. 
berpikir mengerti saya walau nyatanya tidak sama sekali. 
suatu hari nanti akan saya buktikan.

Thursday, November 1, 2012

No.270

Dulu aku suka sekali main roller blade, itu bisa tiap hari dan gak bosen-bosen atau kapok padahal udah jatoh dan luka-luka.


Sekarang keadaannya beda.
Yang dulu sangat dicintai atau disukai kini jadi terasa biasa...

Banyak hal dan kejadian yang merubah keadaan..

Ini seperti hukum alam... Gak bisa dicegah atau dihindari, kayak harus diikhlaskan..

Kadang merenung berpikir kenapa bisa bosan, kenapa bisa gak excited lagi, kenapa cinta bisa pergi?

Gak pernah tau jawabannya..
Akhirnya aku hanya bisa menghela nafas dan mengingat ucapan seorang temenku: enjoy while you still can...


*tapi rollerblade tetap ada di hati saya, memory yang menyenangkan dan saya kan gatau...  bisa aja besok-besok saya tergila-gila lagi sama dia :))

No.269

Suatu hari di whatsapp sama si sepatu biru dia bilang begini: take care ya...

Gue jawab: iyah..

Tiba2 dia ngomong: "jaga perasaan"


...........
...........
...........

Sepertinya gue cukup menjaga perasaan siii..
Setiap hari ya harus begitu, bukan?
Prinsip gue kan, gue yang harus jagain diri gue sendiri...  
emang ada orang lain yang bisa diandelin?
menurut gue sik kalau urusan hati, diri kita sendiri yang harus tanggungjawab!

:)