Tuesday, November 6, 2012

No.273

Di sebuah backstage sebuah ajang fashion terbesar tahun ini, saya menerima kabar bahwa terjadi sebuah force majeure yang membuat event harus mundur beberapa jam...

5 orang pria ini adalah bagian penting dari fashion show ini...

Pasrah akhirnya saya bilang ke managernya: mohon maaf show mundur.. Kalau memang harus segera pergi untuk pekerjaan berikutnya, silahkan saja mas... Mungkin memang gak dikasih izinnya sama Tuhan untuk show hari ini bareng mereka..

*mata berkaca-kaca.. Ingat tadi pagi bangun subuh pergi gladi resik, nyanyinya bagussss banget... Ingat pas fitting... Ingat pas beli kain..

Tapi kalau Tuhan bilang A, ya pasti A bukan?

Sepanjang kepanikan, saya perhatikan kelima anak ini tetap ketawa-ketawa, yang satu baca komik, ada yg foto2, ada yg telepon2an, kok pada santai gak bete, gak cemberut, bikin saya makin gak enak sama mereka...

Tiba-tiba pak manager berkata: mbak... Ganti baju yuk..

Saya: lho.. Kan katanya udah harus berangkat kejar show berikutnya?

Manager: shownya dimundurin jam 7 malam..

Gue: gitu? Makasih mas...

*terus nangis beneran.

Orang kok baik-baik banget ya?

Gatau lagi mau bilang apa, speechless..

I love you, guys.. And ur team..
Helping us that much..
Speechless... :')

Hari itu judulnya adalah kalau manusia berencana dan berusaha sangat boleh sekali, tetapi tetap Tuhan yang nentuin dan apapun itu harus ikhlas sama kenyataan yg ada... Siapa sik yg bisa melawan force majeure?

Dan gue lagi-lagi bersyukur, dikelilingi banyak orang baik.
Kebukti di show kemarin banyak yang dukung dan kasih semangat..

Makasih semuanya :))

No comments:

Post a Comment