Tuesday, June 25, 2013

No.300

"I see you doing great"

isi message yang dikirimkan olehnya.
saya sempat berpikir, ahh mungkin ini hasil pantauan dia via social media saya.. 

ya tentu saja saya harus keliatan baik-baik saja.
saya ingin membuktikan kepada diri saya sendiri bahwa saya bisa move on dari keadaan.
sekarang saya sudah paham arti move on
Di kamus saya artinya adalah berusaha menekan semua yang sebenarnya saya rasakan dan terus melanjutkan hidup.

Mengenai apakah isi hati saya ini bisa ikutan move on juga, saya sudah sadar bahwa itu bukan perkara mudah.
yang penting saya sudah dan masih berusaha.

Suatu hari nanti pasti keadaan akan berubah dan perasaan saya akan berubah. 
Saya akan menunggu hari itu muncul, entah kapan.. 







Thursday, June 20, 2013

No.299

Saya punya teman baru si No.299 ini.

Itulah saya, sekelebat orang pergi, sekejab pula ada yang datang menghampiri :)) 

dia teman yang baik, menyenangkan dan cukup sabar menghadapi saya.

buat saya dia orang yang lumayan ngerti SOP-nya menghandle seorang Sadie. 

saya pikir masing-masing orang punya SOP-nya sendiri. gimana cara perlakuin dia kalau dia lagi marah, lagi sedih, lagi nyebelin, lagi seneng.. dll. 

dan si No.299 ini.. cukup berhasil walaupun lama kenalnya masih hitungan bulan. 

Foto ini diambil pas dia ajak saya disko tapi saya tolak dengan alasan lagi pake sepatu tanpa hak. 
Lalu dia parkir di sebuah minimarket, buka bagasi mobilnya kemudian bertanya: size sepatu kamu berapa? 

38.

Oke tonite is your lucky nite. 
*sambil mengulurkan sepatu mamanya yang ternyata ada di mobil.

tapi ceritanya belum berenti sampe situ. Baru 30 menit di dalam club saya menyadari sesuatu. 
Salah satu hak sepatunya patah.. 

Aaaarrghhhh!! 

Akhirnya kita berdua ketawa-ketawa sambil jalan lagi ke arah parkiran, sambil mikirin cara benerinnya sepatu ini dan gimana biar gak ketauan mamanya. 
Demi keselamatan bersama, sayapun ganti sepatu lagi...

malam itu saya senang sekali.. 
mudah-mudahan dia juga merasakan hal yang sama :)



No.298

#bahagiaitusederhana

saya pernah ada di masa itu. 
se-simple berjumpa dengan anak ini, dengan rute dan tujuan yang itu-itu saja, ketika makan bareng, menu yang dipilih yang itu-itu melulu dan ketika ada masalah, kasusnya juga selalu yang itu-itu doang.

masa-masa itu sudah gak ada lagi sekarang. mungkin demi kebaikan bersama, keadaan harus berubah.

seandainya dimasa depan nanti ada kisah baru tentang saya dan dia, saya berharap tidak mengacaukan apa yang sudah ada. 

you, take care and have a good life.
I miss us. 




No.297

my two pisces man..

Jangan tanya kenapa mereka spesial.
Karena gak semua perlu ada penjelasannya... itu cuman bisa dirasain di dalam hati dan kadangkala sulit diungkapkan dengan kata-kata...

terlalu banyak orang special di hidup saya... makanya saya bikin blog ini kan :')

Cup.


No.296

#edisianakmanja

Ini cerita kenapa gue itu ngilang lamaa dari blog ini..
ceritanya gue lagi pindah ke apartemen dan sibuk merapikan isinya..
ini salah satu ceritanya:

jadiiiii.. gue pasang vynil di lantai biar keliatan lebih bagus and rapi..

Lalu berhubung harus kerja, brief tukang dan percaya sepenuhnya sama dia untuk belanja.

hari H pemasangan, tukang telat sehingga aku terpaksa ninggalin dia ke kantor tanpa melihat hasil belanjaannya..

lalu pas malam pulang kantor, kaget! haaaa?!! kenapa dia beli vynil yang iniiii..

Menggelosorlah di lantai, kirim foto lantai ke temen dan dia langsung jawab: "kok kayak masuk restoran sunda sik?"

trus mewek deh kecel.. 
Hehehe.. 

Tapi kemudian beberapa teman kasih komentar kalau ini bukan masalah besar dan nanti kalau sudah didekor, pasti akan keliatan bagus..

itulah gue.
Terlalu panik dan mikirin yang engga-engga di awal.
lalu kemudian menyesal belakangan.

sekarang kalau inget lagi hari ini, gue agak menyesal. gue bikin orang harus nenangin gue yang panik, yang mana menurut gue itu "gak banget deeehhh"


gue rasa gue perlu mengeluarkan tekad baru bahwa gue harus percaya kalau everything happens for a reason, termasuk mengapa lantai kamar gue jadi begini, mengapa gue ditinggal pergi, mengapa orang lain ngomong jahat ke gue, haduuuuhh ujungnya curcol.. :))


intinya: segala sesuatu itu pasti ada maksudnya... nikmati saja pahit manisnya  suatu hari nanti pasti akan menjadi cerita yang layak dikenang sambil ketawa-ketawa ;) 




No.295

Pemilik sepatu ini adalah teman yang baik.. Dia menyenangkan..
Dia juga sabar menghadapi gue..
Gue yang suka cari gara-gara ini..
Gue yang gak tau caranya ngubah beberapa sifat gesrek gue..

Sampai suatu hari,
Omongan gue udah sampe tahap keterlaluan.. Dan diapun pergi dari idup gue..
Dia bilang dia gamau ngomong sama gue lagi.. :(
Dia males sama gue.

Kemudian gue sedih..
Tapi gak kuasa merubah keadaan..

Kadang gue harus terima kenyataan kali ya ada beberapa sifat jelek gue yang akhirnya bikin orang pergi..