Friday, March 5, 2010

No.91



2005: sepatu biru suka banget sama lagu-lagu di album milik sepatu coklat. sepatu coklat perform di Bandung dan sepatu biru nonton band itu...

2008: sepatu coklat tiba-tiba jadi rekan sedivisi sepatu biru... :) saat itu sepatu biru lagi naksir sepatu no.2 terus sama sepatu coklat, sepatu biru disuruh move on...
disaat yang bersamaan, sepatu coklat lagi agak galau gitu deeeeh kalo kata orang Sunda sih "keur aya perkawes hate" ;) trus dia mulai-mulai bikin lagu dan tiba-tiba dari 1 lagu, 2 lagu... lagunya mendadak jadi banyak...

2009: akhirnya sepatu coklat serius bikin album solo.... sepatu biru cuman bisa bantuin dengan cara bawa2 demo lagu si sepatu coklat dan diperdengarkan ke teman-temannya yang lain (untuk tes pasar).
Mereka pernah jalan kaki dari FX ke PS trus disana nyamperin orang-orang secara random dan minta pendapat orang-orang itu tentang lagu-lagunya si sepatu coklat hehehe.. Inget gak loe, sepatu coklat? ;)
Gig pertama sepatu coklat, sepatu biru dateng sama papanya hehehehe...


2010: album solo sepatu coklat rilis. hari ini, sepatu coklat untuk pertama kalinya perform di JAVA JAZZ FESTIVAL (proud of u!!) Tapiii... hari ini adalah hari terakhir mereka sekantor, sedivisi, beda duduk 1 meja doang karena sepatu coklat pindah ke cabang lain kantor mereka...


Sepatu coklat, sukses! Album loe. Karir loe. Hidup loe. Semuanyaaa...

No comments:

Post a Comment