Wednesday, February 10, 2010

No.71




anak ini baru aja putus sama perempuan padahal dia pernah bilang ke gue kalo perempuan itu adalah the best girlfriend ever in his life!!!

pas gue tanyain kenapa putus, dia bilang gini:

"kadang-kadang saat kita dapet sesuatu yang bagus banget, yang gue pengenin banget, yang ada gue malahan fucked up!! Gue bingung, ke depannya gue mau gimana? Mungkin antara gue gak siap dapetin dia atau gue gak ngerti aja mau buat apa lagi... yah, intinya gue clueless"

DANG!!

No comments:

Post a Comment