Wednesday, April 7, 2010

No. 110



Anak ini baru aja belajar satu hal.

Dulu kalau suka sama orang, dia selalu cerita ke banyak orang.
Gak ada rahasia di hidupnya.
Semua diceritain ke orang-orang...

Dan setelah melalui banyak proses, dia akhirnya bikin janji ke diri sendiri untuk gak banyak ngomong tentang sesuatu...

Saat ini diapun menjalani sebuah misi yang dia sebut Cinta Diam-Diam... (dia lagi naksir orang, hehehe.. doain yaaa biar sukses)
Dia janji akan publish hal itu kalo udah pasti aja...

Gue setuju!
Gue adalah tipe orang yang selalu ngomongin isi hati gue ke semua orang.
Gue dulu mikirnya daripada perasaan suka ini gue pendem-pendem bikin susah diri sendiri, mendingan gue ceritain aja...

Tapi setelah dipikir-pikir, kadang2 semua cerita cinta itu bisa jadi bumerang ke diri sendiri di masa depan (gue lagi ngalamin sekarang)

Saat ini prinsip gue udah berubah.
Buat gue: "Love Is Something That I Should Never Tell"

----- tapi pedih ya nahan cinta sama orang itu ------
*curcol teuteup

2 comments:

  1. setujuu..
    gw lagi ngalamin hal ini..
    dipendem emang sakit sih, tapi kalo diceritain bisa jadi bakal lebih sakit..

    pokoknya pake slogan "secret makes a woman woman" aja deh.. hihihih

    ReplyDelete
  2. setuju.
    untuk sekarang ini saya jg lebih memilih banyak diam.
    kalau pun cerita cinta ini diceritakan ke orang lain, belum tentu mereka bisa mengerti.
    lebih baik diam dan menunggu waktu yang tepat untuk berbicara.
    it is better too to speak about it to God. that's what i do. lebih aman :p

    ReplyDelete