Monday, May 17, 2010

No.131

wiken kemaren bisa dibilang adalah long wiken yang menyenangkan...

gue dan teman-teman gue saling berpencar ke berbagai tempat yang berbeda.

ini foto yang lagi berlibur di Bali...



nah, kalo dia yang lagi outing kantor ke Beijing.... yakaaaan outingnya ke luar negeri ;)



ini yang lagi santai di Geger Beach - Bali



naaaah.... ini yang lagi di Singapore... mereka foto di Stasiun MRT



yang satu ini lagi pulang ke kampung halamannya di Lampung...



yang ini sepatu yang lagi naik bis di Singapore hehehe... manis bener deh dia ngirimin foto sepatunya...



yang rame-rame ini lagi jogedan di Bali... hehehe..



sebelum liburan ini, salah satu dari pemilik sepatu ini ada yang ngirim message di FB ke kita semua berupa foto dia lagi sendirian dengan tulisan seperti ini:

suatu saat kalo kita udah pisah semua and udah menjalani hidup masing2 di berbagai belahan dunia yang berbeda, gue harap kita masih keep in touch and ngirim foto berkelana seperti pria petualang ini :p

trus yang lain jadi mellow-mellow sedih dan yang liburan ke Beijing pun menulis seperti ini setelah pulang dari liburan:

hey guys how was ur holiday, had some fun?

Kok pd mellow yellow lg liburan hehe, well my comment, we're all will moving on at some point, but we should embrace every lil moment we'll have and definitely some pictures will popping up in our emails someday just to remind us the good old days or even the dog days!


dia benar... :)

2 comments:

  1. sweet, photo" sepatu ini yg bakalan nyemangatin hari lo disaat lo sedang menjalani hidp suatu saat nanti .
    blog ini cerdas banget nampilin sisi orang dari sepatunya, ah irii, pengen ikutan gabung kirim sepatu juga hahahaha

    ReplyDelete
  2. apakah yg sepatu hitam itu adl sso brnama akhir 'ruge'?

    ReplyDelete