Sunday, April 29, 2012

No.248

ketika random terjadi, hidup sayapun bagaikan kembang api di Disneyland, meriah beneerrr... :p

suatu hari di #kelasMbatik kantor saya, ada seonggok bule yang melihat-lihat dan akhirnya ikutan mbatik.

dimulai dari ngobrol malu-malu, akhirnya lanjut jadi seru, dia cerita kalau dia lagi keliling dunia (rumah dia di Mexico. dia ke Italy, London, Indonesia, Malaysia, Hongkong, Singapore)

semua itu dia lakuin untuk mengisi waktu luang sampe dia harus kuliah lagi bulan Juli besok..

ada 1 malam kocak banget ketika gue sama dia mau ke Kemang trus ujan dereeessss banget dan gak ada taksi '___'

akhirnya kita loncat ke Kopaja 19 dengan harapan sampe Kemang ujan udah berhenti dan bisa dapet taksi deket situ...

eh gak taunya ujan gak berenti... Akhirnya kita berjam-jam ngikutin 'tu Kopaja gak tau deh sampe manaaa... hhhhkkkk.... Tapi ini anak cekikikan aja menikmati petualangan di dalam bis itu...

beberapa hari di Jakarta, dia pamit ke Jogja... saat itu,dia nanya: when can i see u again? let's meet me again in London.... *amin aja deh


ehhh... tiba-tiba minggu depannya, dia ngabarin: dia ke JKT lagi... buset!! random beneerrr.... 
belum selesai randomnya, gue ajak dia ke rumah ortu gue di Bogor sekalian liat istana sama Kebun Raya, eeeeh taunya kita ketinggalan kereta yang ac. Jadinya kita kepaksa naik kereta api ekonomi yang heboh banget sama tukang jualan...

trus cuman 2  hari di JKT, dia pun ke Bali. dan gue bilang ke dia: loe harus ke Gili... itu keren banggets.

*yaudah dong ya...gue pikir udah selesai kan randomnya...


ternyata cerita gak berakhir disini..
tiba-tiba dia sms: what will you do in weekend? i want you to join me in Bali... I'll buy you a ticket as your bday present

Ha??!! kado liburan?
ini pertamakalinya buat gue...manissss beneerrr :')

dan dimulailah petualangan random saya di Bali bersama dia selama 3 hari...
seruuuuu!!! :D

semua orang bertanya-tanya dan berasumsi bahwa ada summer fling diantara kita...
tapi beneran deh.. gue gak napsir sama dia...  padahal untuk ukuran bule, dia lumayan kece.
hehehe...
kadang-kadang suatu hal terlalu berharga dan menyenangkan sehingga hal tersebut gak usah diancurin dengan munculnya perasaan-perasaan sementara...
gue seneng karena gue euphoria liburan random, bukan euphoria summer fling.

Mr. 248, next trip... LONDON.... okeeey... ;)






No comments:

Post a Comment