Thursday, January 16, 2014

No.313



Kalau universe sudah ngomong, mau jawab apaan juga kita pasti kalah kuat...
Pengalaman gue kemarin adalah contoh nyata kekuatan universe. 


Ketiga kaki ini, ada yang baru mulai temenan, lalu ada yang temen lama dan tiba2 punya ide mau random pergi liburan..

Ide itu dari mulai semangat dibahas, gak keucap lagi kemudian, belum lagi yang satu sakit sehingga kita pikir gak jadi sampe tiba-tiba yang satu lagi mendadak dapat cuti.

Akhirnya H min 1, tiket mendadak dibeli. Rezeki banget dapat villa dengan harga super special dan masih belum percaya kita akan berangkat karena pas di erpot kita masih ngomong satu sama lain: berangkat banget nih kita? 

#randomtrip kali ini diwarnai banyak cerita. Yang satu ternyata sistematis, dia akan memulai hari dengan menyusun rencana, yang satu terkesan santai tapi sebenarnya dialah yang hobi ngatur sementara yang satu lagi santai banget anaknya, mengaku vampire agar gak harus bangun pagi kena matahari :)) 

kalau gue boleh ngomong, sepertinya liburan kali ini bisa disebut edisi lumayan wild dan lepas banget kayak gak ada beban. Bahkan sampe harini ketika liburan sudah berakhir gue masih suka mikir sambil senyum-senyum: gue kok berani banget yah kemarin kayak gitu?! 


I learned much. 
I laugh much.
I like my #randomtrip so much!!! 
I love us. 
Thunkyu for the moment we shared together.

No comments:

Post a Comment