Monday, November 8, 2010

No.186


teman gue curhat kalau dia lagi deket sama orang tapi statusnya gak jelas.
lalu si no.186 ini memberikan komen seperti ini:

Kalo dari gue sih cuman satu: Relationship itu kerjasama, bukan kerja rodi. It's a team work! Setuju?


Kebayang-bayang terus tuh ucapannya si No.186 ini yakaaaan...

Dan kalau gue boleh menambahkan, move on juga team work...
Bagaimana mungkin gue bisa move on kalau pihak satunya tidak bekerjasama dengan gue?
Kalau sudah seperti ini, pada akhirnya yang harus kuat yaaaa gue.

Dear No.186, i'm in the middle of Kerja Rodi right now hehehe oh well... Wish me luck...
mungkin bukan kerja rodi, mungkin gue yang gak mau dibantuin... mungkin gue yang gak mau kerjasama, ah entahlah.... acu sedih.

dan ini comment lanjutan dari si No.186 yang bisa dijadikan pemikiran kita bersama (kata kalian: yeeee elo yang lagi galau kita dibawa-bawa hehehe)


No 186 said: "pilihannya se simple ini sih. Simplify the love, simplify the person or simplify the expectation. You choose!"


No comments:

Post a Comment