Friday, June 29, 2012

No. 253

Baru-baru ini ada yang nanya dong ke gue, gini:
"jadiiii... Tipe perempuan loe yang seperti apa?"
Gue: "ha?! Gue straight! Gue masih suka laki2"

Lalu orang itu diam. Dengan wajah gak percaya. Hmmmmm.... Sial.

Gue ceritalah kisah ini di path dan tiba2 ada sahabat gue comment: kalau elo straight, kenapa loe selalu naksir gay?

.......errrrrr ke.pikir.an...


Gue.... Straight.
Dan gue MEMANG suka naksir gay

Karena...
Gue berkali2 ditolak cowok..
Dan itu rasanya gak enak.
Dan lama2 gue makin pesimis...
Dan peristiwa ini bikin gue takut untuk naksir cowok lagi...

Ditolak sekali dua kali sik gpp
Lha iniii... ditolak berkali2 selama bertahun2...

Akhirnya gue memilih naksir gay aja
Naksir mereka itu udah pasti ditolak...
Tapi at least, gue udah sadar di awal kalau gue bakalan ditolak.
Sedihnya ga seberapa.

:)


Gue masih normal
Pilihan pria yg gue taksir yg rada gak normal...

Mudah-mudahan suatu hari nanti gue berani untuk suka lagi sama pria straight.

*sekarang gue lagi suka sama cowok straight.

Suka banget!
Tapi gue tahan
Gue gak siap ditolak lagi sama orang

Hehehehe..

Monday, June 25, 2012

No.252



kisah gue kali ini, bermula dari kantor yang mendapat tawaran kerjasama 
dari sebuah perusahaan untuk membuat sebuah event..

ini pertamakalinya buat gue menjalankan sebuah event yang lebih dari sehari
dan jujur aja...
 ini beneran sekolah paling mahal yang pernah gue tempuh...

mengutip kata temen gue yang beneran anak event,
apapun bisa terjadi di sebuah event,
senang atau sedih, bahkan kalau tiba-tiba ada shit happen,
anggap saja sebagai "uang sekolah"
mungkin ibarat kuliah, saat ini gue lagi di London...
biaya sekolah mahal, 
adaptasi masih terus dilakukan, 
dan berusaha survive setiap hari 
*tetep yah London sebagai acuan hidup ini hehehe...


buat gue, #theartof: event itu ada 3: 

HUMAN SKILL
harus bisa menghandle berbagai jenis sifat manusia yang terlibat di event ini

KOORDINASI
harus selalu koordinasi dan bagi-bagi tugas, team work penting banget!

SEMUANYA DICATAT/TERTULIS!! 
beneran deh, lesson learned banggets!! cuman karena gak tertulis, bisa kejadian rugi gitu...

dan yang paling penting: gue gak ambil/minta sesuatu yang bukan hak milik gue...
amin. 



PS: doain dong event gue ini lancar jaya sampe selesai hari Minggu besok. makasih...



Friday, June 1, 2012

N0.251

At this moment i cant afford to fall in love 
because i'm not ready to be heartbroken. 
i'm not ready to ruin my comfortable (lonely) life just for the sake of love... 

*ya ya ya.. saya memang penakut