Thursday, October 15, 2009

No.41


destiny. mempertemukan. saya. dengan. dia.

bayangin aja: gue sukaaa banget sama sebuah cover album dari sebuah band indie di Bandung

Konsep covernya lucuuu sekali: SIRKUS.

ketika gue pindah ke JKT, tiba-tiba gue dihadapkan dengan kenyataan bahwa orang ini adalah teman dari anak2 kantor gue. Dan pada suatu malam, tiba-tiba gue dikenalin sama dia.

Saking senangnya bisa kenal dia, gue pernah niat banget belajar foto sama dia
dengan cara ngikutin dia bikin foto pre-wed temennya.

Lalu... ini twist-nya.

Untuk ukuran laki-laki modern,
dia punya pola pikir yang sangat aneh-sangat gak bisa ditebak.

misalnya aja: untuk ukuran laki-laki modern (liat aja sepatunya, yaaa kaaan... hehehe), dia berani ngambil keputusan meninggalkan gemerlap kota untuk tinggal di sebuah tempat yang jauuuuh banget dari kota (maunya sih gue bilang desa tapi gak tega.. hehehe)

lalu untuk ukuran laki-laki modern, dia masih pegang prinsip bahwa nantinya kalau udah berkeluarga, suami kerja. istri di rumah, urus anak.

Whoaaaaaa....!!!

dan gue juga suka pendapat dia tentang comfort zone.
Orang bilang: comfort zone berbahaya karena bisa bikin kita nyaman dan gak mau berkembang.
Dia bilang: comfort zone itu gpp banget karena kalau loe udah nyaman disitu dan loe bahagia, lalu kenapa loe harus pergi dari kebahagiaan loe? asalkan loe ngerasa cukup dan gak kekurangan, ya udah... nikmati aja.


Twist banget ya 'ni orang... Kalian harus kenal sama dia!


Orang ini mengajarkan gue bahwa kita bisa hidup dengan pilihan kita,
yang mungkin keliatan absurd di mata orang lain...

Dan untuk pengetahuan loe aja, Mr.No.41....
sampe hari ini, gue masih majang dua karya loe di kamar gue.
Poster yang bertuliskan Mencoba Sukses dan kotak rokok yang gambarnya loe design :)