Thursday, June 20, 2013

No.296

#edisianakmanja

Ini cerita kenapa gue itu ngilang lamaa dari blog ini..
ceritanya gue lagi pindah ke apartemen dan sibuk merapikan isinya..
ini salah satu ceritanya:

jadiiiii.. gue pasang vynil di lantai biar keliatan lebih bagus and rapi..

Lalu berhubung harus kerja, brief tukang dan percaya sepenuhnya sama dia untuk belanja.

hari H pemasangan, tukang telat sehingga aku terpaksa ninggalin dia ke kantor tanpa melihat hasil belanjaannya..

lalu pas malam pulang kantor, kaget! haaaa?!! kenapa dia beli vynil yang iniiii..

Menggelosorlah di lantai, kirim foto lantai ke temen dan dia langsung jawab: "kok kayak masuk restoran sunda sik?"

trus mewek deh kecel.. 
Hehehe.. 

Tapi kemudian beberapa teman kasih komentar kalau ini bukan masalah besar dan nanti kalau sudah didekor, pasti akan keliatan bagus..

itulah gue.
Terlalu panik dan mikirin yang engga-engga di awal.
lalu kemudian menyesal belakangan.

sekarang kalau inget lagi hari ini, gue agak menyesal. gue bikin orang harus nenangin gue yang panik, yang mana menurut gue itu "gak banget deeehhh"


gue rasa gue perlu mengeluarkan tekad baru bahwa gue harus percaya kalau everything happens for a reason, termasuk mengapa lantai kamar gue jadi begini, mengapa gue ditinggal pergi, mengapa orang lain ngomong jahat ke gue, haduuuuhh ujungnya curcol.. :))


intinya: segala sesuatu itu pasti ada maksudnya... nikmati saja pahit manisnya  suatu hari nanti pasti akan menjadi cerita yang layak dikenang sambil ketawa-ketawa ;) 




No comments:

Post a Comment