Thursday, July 19, 2012

No.256

salah satu nyaman versi gue:

ketika sedang bersama ketiga pria ini...

yang hitam:
dia pria edisi penenang dikala panik. kalau dia yang lagi panik, gue yang tenang. dia sangat rapi, jago koordinasi dan penuh pertimbangan. karena kece, dia banyak percikan kesana-sini, ati-ati jangan sampe jadi bara karena dia jenis "lovable" sehingga kemungkinan loe jatuh cinta itu gede banget :p
hahaha... *untung gue enggak sampe tahap situ...

yang abu-abu:
ini jenis tukang bikin ceria suasana, kerja sama dia banyak ketawa-tawanya, begitu lagi serius dia bisa serius juga. dia mirip gue kalau lagi ada shit happen, dijadiin bahan bercanda aja daripada diratapi kelamaan. dia juga tipe santai yang gak terlalu banyak musingin hal-hal yang gak usah dipusingin...

yang coklat:
yang ini tipe pemikir... dia punya cara berpikirnya sendiri yang mungkin hanya Tuhan dan dia yang ngerti hehehe... Dia bisa diandelin, pekerja keras, walau sakit tetap mau kerja, setiap problem akan berusaha cari solusi bareng-bareng, dia jenis orang yang dari pertama loe ketemu, loe akan melihat ke-charming-an di balik penampilannya yang awut-awutan dan kusut.. hehehe...

saya nyaman bersama mereka...
saya senang dengan jalan hidup saya yang ditakdirkan mengenal ketiga makhluk ini...
:)

wuff you, guys!

1 comment: