Friday, June 29, 2012

No. 253

Baru-baru ini ada yang nanya dong ke gue, gini:
"jadiiii... Tipe perempuan loe yang seperti apa?"
Gue: "ha?! Gue straight! Gue masih suka laki2"

Lalu orang itu diam. Dengan wajah gak percaya. Hmmmmm.... Sial.

Gue ceritalah kisah ini di path dan tiba2 ada sahabat gue comment: kalau elo straight, kenapa loe selalu naksir gay?

.......errrrrr ke.pikir.an...


Gue.... Straight.
Dan gue MEMANG suka naksir gay

Karena...
Gue berkali2 ditolak cowok..
Dan itu rasanya gak enak.
Dan lama2 gue makin pesimis...
Dan peristiwa ini bikin gue takut untuk naksir cowok lagi...

Ditolak sekali dua kali sik gpp
Lha iniii... ditolak berkali2 selama bertahun2...

Akhirnya gue memilih naksir gay aja
Naksir mereka itu udah pasti ditolak...
Tapi at least, gue udah sadar di awal kalau gue bakalan ditolak.
Sedihnya ga seberapa.

:)


Gue masih normal
Pilihan pria yg gue taksir yg rada gak normal...

Mudah-mudahan suatu hari nanti gue berani untuk suka lagi sama pria straight.

*sekarang gue lagi suka sama cowok straight.

Suka banget!
Tapi gue tahan
Gue gak siap ditolak lagi sama orang

Hehehehe..

2 comments:

  1. akupun!! biasanya main naksir-naksir aja, eh tau-tau mustahil karena ga suka cewe juga tyt. *sigh

    ReplyDelete
  2. hai Irinochka, hehehe.. kita harus kurang2in yah kayaknya

    ReplyDelete