Wednesday, August 3, 2011

No.216

rindu dengan pemilik sepatu ini

yang gue tau, hidupnya saat ini sedang penuh perjuangan..

hebat juga dia bisa survive.
tapi emang dari dulu gue udah yakin kok kalau dia
mampu menjalankan hidup diantara semua ke-chaos-an itu....

dan ingat aja bahwa di seonggok "shit happen", pasti ada yang bisa dijadiin bahan ketawaan (biar loe hepi dikit gituuu) atau mungkin ada seonggok berlian... (seperti pertanyaan gue di BBM kemarin mungkin, yang loe jawab dengan: no comment. huhhh... sombongnyaaa!! ceritaaa dong... :p itu berlian baru yah? hmmm...? hahaha)

i miss you.
takecare yah...

selamat menjalankan ibadah puasa...
semogaaaa Lebaran loe bisa balik ke Jakarta :)

No comments:

Post a Comment