Wednesday, June 1, 2011

No.209


what is happiness?

salah satunya adalah: malam ini.

dimana saya mendadak pergi ke sebuah club di Jakarta.

hanya untuk berjumpa sahabat saya tercinta: si No.1 di blog ini.


susah berjumpa dia di tengah-tengah jadwal turnya yang ketat.

jadi malam ini saya bela-belain banget. apalagi pas dia ngabarin pas banget temen saya mau ke tempat yang sama... wah, ini emang udah jodohnya disko tengah minggu ;)

terimakasih juga untuk Ms.H... atas pinjaman sepatunya hehehe... dia mengajarkan saya untuk belajar percaya dengan wedges, yang aman dipake dan gakkan bikin pegel (mungkin kamu ingat salah satu kisah saya di blog ini yang sok pake wedges terus jatuh di kondangan. hehehehe.. malam ini wedges milik H tidak berulah macam-macam kok)

sedikit disko di tengah minggu yang hectic memang menyenangkan.
bila dilakukan di waktu yang tepat.
bersama orang yang tepat pula.
lagi-lagi... ini adalah random nite yang menyenangkan,
sesuatu yang tidak direncanakan tapi sukses besar :)

senang sekali berjumpa pvblic affair di lantai dansa :)

No comments:

Post a Comment