Sunday, May 22, 2011

No.204

apa sih salah satu the best moment in life versi gue?

salah satunya ada kegiatan random gak jelas jalan-jalan kesana-kesini dan menemukan banyak hal baru...

ada hari dimana gue dan anak ini si no.204 jalan-jalan ke pameran seni, lalu duduk-duduk aja di pinggir taman sambil nemenin dia ngerokok, ngobrol-ngobrol ngalor ngidul gak penting, lalu berlanjut jalan kaki ke tempat makan mie terus nganterin dia meeting trus pulang ke rumah, yah pokoknya kegiatan tidak ada rencana dan mengalir begitu aja..

besok-besoknya ada lagi cerita sama dia ketemu gak sengaja di sebuah mall lalu lagi-lagi jalan ke pameran seni di Galeri Nasional, duduk-duduk di depannya, terus minum-minum sore bentar eh taunya pas malam hari tiba-tiba dia narik gue ke sebuah acara launching produk...

yang random-random gini kadang-kadang nyenengin. loe gak tau loe mau ngapain dan kemana, ketemu siapa aja tapi pas pulang, loe baru sadar kalau tadi itu menyenangkan...

:)

I miss you, no.204. cepat pulang ke JKT dong!

No comments:

Post a Comment