Wednesday, August 4, 2010

No. 155



pemilik sepatu ini adalah jenis manusia yang memiliki segalanya, terutama dalam segi financial...

dia pernah kuliah di luar negeri, dia bisa belanja barang2 yang cukup mahal, yah intinya dia jenis manusia yang ada di atas posisinya...

lalu... suatu hari gue bertanya padanya: "Menurut loe, kenapa sih kita dibikin temenan?"
(ini emang lagi jadi pertanyaan favorit gue ke orang-orang yang gue temui)

dan ini jawaban dia: "supaya gue down to earth dan lebih low profile aja..."


hmmm... it's a good answer...

agak jarang ada orang berbeda kelas sosial bisa berteman dan saling mengerti, tapi rupanya saya dan dia adalah contoh nyata bahwa kita berbeda gaya hidup dan berbeda nasib, tapi tetap masih bisa berteman...

No comments:

Post a Comment