Thursday, July 1, 2010

No.144




Happy Bday, no.49


Hari Minggu kemaren, gue datang ke pesta ulang tahun si no.49.
Pesta ultahnya diselenggarakan di rumah teman kita yang kebetulan ada kolam renangnya... ini dia yang punya rumah.... ;)



Seru!!

Teman-temannya datang ramai banget...
Pesta ini dimulai dari makan siang bersama, lalu ada 2 orang teman kita yang jadi DJ dan mainin lagu-lagu yang menyenangkan... DJ booth disetting di samping kolam renang...
Jadi ada yang dansa-dansi, berenang, makan, minum dan seperti biasa, kalau pesta di pinggir kolam, ada yang diceburin juga.....








kemudian selesai pesta di pinggir kolam renang, sebagian tamu dan yang ulang tahun melanjutkan party di sebuah tempat di Kemang... disini keadaan semakin menggila, liat aja kan foto si no.49 yang sampe berdiri di atas kursi hehehehehe..

Inti yang bisa gue bilang dari acara ini adalah: keliatan banget si no.49 ini disayang banget sama temen-temennya... ada yang belain datang dari luar kota buat dateng ke pesta ultah dia, ada yang bawa kado bagus-bagus banget, beliin kue, bantuin rapiin rumah... semuanya dilakukan karena mereka peduli sama si no.49...
seneng yah, jadi orang yang punya banyak teman yang sayang sama kita....
either loe baik banget jadi orang atau loe powerful banget sehingga banyak orang look up ke elo...

3 comments:

  1. power full sih gak nas...mungkin krn keunikannyalah dan seru orangnya si no.49 banyak di sayang sama temen2nnya... :D

    ReplyDelete
  2. Sadie: hei anonymous, camu siapa sik kayaknya kenal banget ya sama si no.49? :p

    ReplyDelete