Tuesday, February 9, 2010

No.70




mereka bertiga spesialis pergi ke gig sama-sama...

seru lhoooo kalo pergi bareng-bareng...
mereka pernah jalan kaki di Senayan bertiga demi pergi ke sebuah event bernama Jakarta Rock Parade... Waktu itu jalan kaki lumayan jauh tapi gak kerasa karena mereka bertiga kalau udah jalan bareng-bareng pasti adaaaa aja bahan obrolannya...

Mereka bertiga juga pernah ke Padang bareng, di pesawat si sepatu abu-abu tidur di tengah sementara si pinky dan si merah gosipan berisik banget hehehe...
Trus waktu si abu dan si merah pulang duluan, si pinky-nya nangis di hotel hehehe..

Si pinky sempat pergi agak lama dari Indonesia karena meneruskan kuliah di negara lain. Tapi dia udah balik for good ke Indonesia. Nah.... foto ini diambil di sebuah gig yang menampilkan band-band indie Jakarta yang seru! Ini adalah gig pertama yang mereka datengin bareng setelah kepulangan sang pinky....

Yeaaaaay, ditunggu di gig gig berikutnya ya maniiiisss...

1 comment:

  1. I LOVE YOU RED AND GREY!!!!!!!!!!!! xoxo -PINKY

    ReplyDelete